НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности

НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности

Терминология НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности:

3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры

Определения термина из разных документов: дрожжи ЕЧК

3.1 дрожжи хлебопекарные прессованные: Технически чистые культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов.

Определения термина из разных документов: дрожжи хлебопекарные прессованные

3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, выработанные из хлебопекарных прессованных дрожжей с последующей сушкой.

Определения термина из разных документов: дрожжи хлебопекарные сушеные

3.3 маточные дрожи: Дрожжи чистой культуры (ЧК) - исходная культура для получения хлебопекарных дрожжей. Чистая культура определяется в ряде последовательных лабораторных стадий.

Определения термина из разных документов: маточные дрожи

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»