- НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
Терминология НТП АПК 1.20.11.001-04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности:
3.4 дрожжи ЕЧК: Дрожжи, полученные из чистой культуры
Определения термина из разных документов: дрожжи ЕЧК3.1 дрожжи хлебопекарные прессованные: Технически чистые культуры дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Определения термина из разных документов: дрожжи хлебопекарные прессованные3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, выработанные из хлебопекарных прессованных дрожжей с последующей сушкой.
Определения термина из разных документов: дрожжи хлебопекарные сушеные3.3 маточные дрожи: Дрожжи чистой культуры (ЧК) - исходная культура для получения хлебопекарных дрожжей. Чистая культура определяется в ряде последовательных лабораторных стадий.
Определения термина из разных документов: маточные дрожи
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.